Ты в памяти моей...

Ник Наумов
Я, стоя у окна,
       опять взираю вдаль.
Садится солнце,
       угасает вечер.
Ты в памяти моей
       осталась навсегда,
И я с надеждой
           думаю
               о встрече...

Спасибо небесам,
       что научили ждать,
И я тебя во сне
       всё чаще вижу!
Ты в памяти моей
       остался навсегда,
И с каждым днём
       становишься
              всё ближе...

Для нас во тьме зажглась
       Полярная звезда,
И зазвучала
       музыка прибоя.
Ты в памяти моей
       осталась навсегда,
И в ней
    мы не расстанемся
               с тобою...
Ты в памяти моей
       остался навсегда,
И в ней
    мы не расстанемся
                с тобою...

11.06.2021