слушая Окуджаву

Анна Родичева Росс
О любви, о вере, о надежде
Прозвучали тихие слова.
Мы возьмемся за руки, как прежде,
Потому, что вера и надежда
Живы,  и любовь еще жива.

Снова сыплет май разноголосый
Лепестков хмельную благодать.
Тают в дымке лишние вопросы,
И стучат вагонные колеса:
Верить... и надеяться... и ждать...

Тихие слова звучат, как прежде,
Жизни разметая неуют.
О любви, о вере, о надежде
Так, как он, немногие споют...