Любовь и счастье

Светлана Третьякова 78
Я говорю, молчу и думаю стихами,
В них так легко свою мне Душу показать,
Земной я человек, но думаю мечтами,
И так хочу об этом миру рассказать.

Я рифму не ищу, она меня находит,
И говорит : «Пиши ведь я с тобою – здесь»,
Как жаль, что время так стремительно уходит,
Строфы истории я зачерпнула взвесь.

Она всего лишь капля в недрах мирозданья,
Подвластна мне она, надеюсь навсегда,
Строка ложится в стих, облегчив тем страданья,
Несёт она любовь и счастье, как звезда.

И с верою живу, найдётся миротворец,
И он соединит народы на века,
И будет он, как Бог, великий стихотворец,
И принесёт нам свет волшебная строка.