Я хочу тебя... Отчаянно...

Галина Яловол 4
 * Ты  вернулся,  будто  нечаянно,
   Говорил,  что   забудешь  меня;
   И  я  хочу  тебя  отчаянно,
   И  хотела  вчера  …  и  всегда .

 * Ты  волнуешь  всегда  своей  силой,
   Когда  кружишь  меня  на  руках;
   Вот  ты  пришёл, …  и  Страсть  расходилась. --
   И  опять  я  погрязну  в  грехах …

 * Упаду  в  объятья  страстные,
   К  твоей  сути  прижмусь  плотней;
   И  глаза  зацелую …  ясные,
   А  ты …  касайся  меня   скорей …

 * Мне  приятно,  как  нежные  пальцы
   Осторожно  по  телу  скользят;
   И  кружИтся   голова,  как  в  вальсе. --
   И  уже  мою  дрожь  не  унять …

 * Я  беру  шалуна  в  руки  крепко,
   И  он  входит  с  налету   в   меня;
   И  охватывает  такой   сразу   трепет, --
   Я  целую,  шепча : - Вся  твоя …

 * И  слились  вдруг  тела   в   танце  диком,
   И  мой  стан  джигу  стал  танцевать;
   И  оргазм   наш  закончился  криком,
   Потом  стала  я   тихо  стонать …

 * Без  движений  лежали  мы   в  Счастье. --
   Ручейком  тихо  нега  текла;
   Лучше  не  было  нам  этой  сласти. --
   Здорово,  как  нас  Страсть  разожгла …


      ***************************
        Галина  Яловол 4.