Светлая душистая весна...

Ольга Щербак 2
Светлая душистая весна
Приглашает лето на свиданье
Пением вечерним соловья,
Травами зелеными, цветами.

И слагаются молекулы любви,
Умножаясь на просторы неба.
Господи! Как счастливы всё ж мы -
Мы живём на сказочной планете!

Среди свеч каштановых, акаций
И сиреневых таинственных кустов,
И ирисов сладких ароматов...
Как прекрасно, чудно Жить с Мечтой!

И плывут закаты по планете,
И рождается под утро новый день.
Господи! Как счастливы мы - дети,
Видеть Мир, что сотворён тобой...


         29.05.2021