***

Георгий Галкин
Мы все когда-нибудь умрём,
Как звуки в вечной тишине.
Нас будит память, пока живём.
Но жаль, что ангел умрёт во мне.

В неволи умирает все
Намного раньше, чем на свободе.
Прогресс придумал колесо,
Как земля - круговорот в природе.
05.06.2021