Дружные лягушата

Елена Понкратова
Лягушата Квак и Квух
Съели вместе восемь мух.
(Стрекоза от них умчалась...)
Сколько каждому досталось?
Всё они, известно нам,
Делят ровно пополам.

(И сегодня поделили.
Получилось по четыре.)