На карусели

Елена Понкратова
В тёплый день на карусели
Прокатиться дети сели.
Две Маруси, три Наташи,
Петя, Глеб, четыре Саши.
И Красильников Андрей.
Сколько было там детей?

( Накатались от души
До обеда малыши.
Как не сложно догадаться,
Было их всего двенадцать.)