Юрий Амелин Нет душе моей покоя

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Любовь нам спущена с Небес..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Нет душе моей покоя
От волнения моего,
Когда рядом дорогое
Бьётся сердце не моё.

Оно сладостно трепещет,
Оставляя страсти след,
Море в штормах так не плещет
О скалистый серый брег.

Мне звездой в ночи сияло
В час разлуки роковой,
Безмятежно обнимала,
Говоря: "Хочу с тобой!"

И уже не в первый раз
Грудь ласкаю я рукой
И в объятиях целый час
С девой нежной молодой.

Ты прекрасна, как мечта,
Грудь полна и гибкий стан.
Не твоя ли красота -
Представитель южных стран?

Так любить никто не мог,
Я горел и трепетал,
Ты прекраснейший цветок,
Я такого не встречал.

Ты, как солнышко, прекрасно,
Светишь ярко среди туч,
Греет душу не напрасно
Душу грешную твой луч

Ты прекрасна, молодая,
Сердце образ твой хранит,
Взор твой счастье обещая,
Мою душу обновит.