Шутки ниже пояса. И... Майдан?!

Геннадий Федулов-Пушков
   К празднику День России.

   Шути для ума, для сердца человека, помогают людям подниматься, оставаться, становиться гражданами своего отечества.

   Шутки "ниже пояса" (я не буду перечислять, о чём) в основном расслабляют человека, а при сытости и довольстве подталкивают на авантюры. По сути человеком, постепенно, овладевают животные инкстинты. (если эти шутки, в своём разнообразии каждый день).

   Дело конечно и в том, где и какие шутки, и в каком количестве и качестве обрушиваются на людей.

   СССР развалился из-за нарастающей и всё поглощающей двойной марали. В каждой республики (возьмём только славян) двойная мораль отличалась качеством цинизма.
В Белоруссии наименьшая, потом РСФСР и первенство было за Украиной.

   Идеологическая сдержка при СССР "почила" и, естественно, менталитет заработал на полную.

   В Белоруссии "БАТЬКА", в России КВН, а из КВН "Уральские пельмени" (для ума и сердца), "камеди куб" (?), "Камеди вумен" (для души), на Украине "Квартал 95" (из КВН, но очень по украински).

   И! богатейшее государство в рамках СССР (30№ ВВП) под шутки "ниже пояса" превратилось в изгоя, с бесконечными конфликтами и гражданской войной.

   Не С.Ш.А. Украинцы сами, в своей бесшабашной сытости, жадности, разгильдяйству подошли к "Майдану". С.Ш.А. и ЕС только подтолкнули украинцев  "ПЕЧЕНЬКАМИ"

   Кто такие нацисты-бендеровцы? Это потомки хохлов-пиратов с Хортицы. в первом веке Н.Э. сенат Рима издал отдельное постановление, пиратов с Хортицы в плен не брать а топить при обнаружении, на столько хохлы-пираты кровожадны, насильники, грабители. (Обычно пираты были добычей для продажи в рабство).
Кому пираты-запорожцы сбывали награбленное? На "Запад"! "Запад" и сегодня потомками головорезов воюют с Россией, чтоб обогатиться.

   Англо-саксы конечно, в первую очередь, хотят разрушить Россию. Это и "Навальный" и НКО где полно иностранных агентов влияния, а сегодня и потомки кровожадных головорезов.  Но! Благодаря народу России и сильной власти у англо-саксов вариант с политическим переворотом провалился. Сегодня Россия борется всей своей мощью с Англосаксами,

   Сейчас англо-саксы наладили поток из шуток "ниже пояса" для переделывания граждан России в обывателей, в животных,"ломать" нам IQ-что бы как на Украине,
(особенно через Ю-туб как ни когда набит сомнительными анекдотами, сомнительными миниатюрами и проч).


   П.С.   Украинцы сами, из-за своего менталитета пришли к"Майдану" к войне.
          Есть пословица "Не тем местом думаешь"
          Поймут украинцы каким местом надо думать-Украина возродится, станет
          сильной.

          А нам россиянам не надо опускать свой IQ "ниже пояса" и Россия будет,
          как и сегодня, сильной. Надеждой МИРА на земле.

          Естественно разрушить Россию хотят "англо-мутанты". Байден,
          Евро-парламент, только пешки-исполнители.