Лучи преображения Богоматери

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Преображенными окажутся люди,
Птицы, звери, камни, небо, воды.
В общем фауна Земли и флора
Засияют ярче, как богиня Аврора.

Она сотворит исцеление души,
Преобразование нашей Земли,
Соединение тела, духа и души,
Сольются в один известные миры.

Развяжутся узелки судьбы,
Решатся кармические задачи,
Снова в душе будет счастье,
В духе - свет, искра прозрения.

Мудрая Царица Неба и Земли
Святых поданных благословит
Звездной дорогой летать, идти,
Стать детьми млечного пути.


10.06.2021 г.