Опять улетела

Павел Земляк
   Что тебе мои мечты?
   Что тебе мои заботы?
   Километры высоты
   Измеряют самолёты.
   Так и я измерю грусть
   Бесконечными ночами.
   А тебе приснится пусть
   Званый ужин со свечами.
   Где среди других гостей,
   Что встречали по одёжке,
   Буду прочих я грустней
   И нужнее,хоть немножко.