Равнодушие страшит!.. Эдель Вайсу

Георгий Сергеевич Тюрин
Стихами сколько ни кричи,
Народ по-прежнему молчит!
Не раскачать его никак,
Он сам себе, наверно, враг!
:(((

Эдель Вайс   21.05.2021 23:20 

***

Согласен категорически! С Почтением!

***

"Не боюсь врагов, Я, стаю:
Хата пофигиста с краю!.."
Равнодушие страшит:
У него - зловещий вид!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
11.06. 2021 г. 7:49