Храм

Ермакова Наталья Григорьевна
Господь - мой причал в океане безбрежном.

Храм - мой корабль, на котором плыву.

И потому моя жизнь безмятежна,

что верой, надеждой, любовью живу.


Верю, надеюсь, рано иль позже

Примет меня мой Господь, - мой причал.

Храм,-
несомненно,
скозь бури и грозы,
но, довезет.

Храм -  начало начал.