Разные

Ишбулдин Марат
Так почему братишка
Ты не такой как все
Ты должен изменится
И стать таким как все.
А мне брат это надо?
Мне это нафига?
Пускай они все станут
Такими же как я
Ты чё совсем поехал?
Их всё же большинство
А мне начьхать на это
Без них мне хорошо.
Ну ты братан не прав здесь
Ведь это коллектив
А ты один всего лишь
По этому смирись.
Да ну,пошли все в жопу
Я с вами не хочу
Мне самому не плохо
И так я проживу.
Ведь написали в книжках
Что разные мы все
Что даже две сестрички
Отличные совсем
Есть чёрные и белые
Желтые и красные
Жирные и тонкие
Малышки и огромные
Им тоже что ли надо
Подравниватся всем
Всё это не логично
И даже не прилично
И как то не понятно
Я думаю совсем.
Все разные мы люди
И это брат прекрасно
Пускай всё так и будет
Не надо нам ровнятся
Нам надо наслаждатся
Тем как всё получилось
И радоватся вместе
Красиво дружно жить.

11.06.2021.