Бисексуальная прошмандовка

Карл Штайнер
Бисексуальная прошмандовка
Открывай свою любовь.
Как бутылку шампанского
Соси мою кровь!
Хочу тебя очень
Красивая дрянь,
Хочу этой ночью
В июнь и январь,
Хочу тебя раком
И чтобы скакала
За нищим бараком,
Чтоб сперму лакала,
Ешь эту гадость,
Борись с мусульманством!
Тебе будет в радость,
Пусть и опасно.
Режь свои руки
Под Пошлую Молли,
Жизнь твоя - муки
Жизнь это - боли,
Дрочи и торчи,
Принимай всё что хочешь,
Хочешь бухай или понюхай.
Любить тебя я буду даже...
Даже будучи и шлюхой.

13:14 11.06.21