Прощание с морем

Людмила Тутова
Вновь с морем прощание,
Бьётся о берег бриз.
К морю всё обожание
Уж запускает грусть.

И добрая нежность чувств
Других обласкает.
И привяжет к себе пусть,
Потом пострадают.

Слёз не добавят морю,
Только тихую грусть.
С чем никто не спорит,
Пока отдыхают пусть.

Но с морем связь остаётся,
И загаром лежит.
Солнце лишь улыбнётся,
Время дальше бежит.
11.06.21.