Ничего на свете нет

Карл Штайнер
Ничего на свете нет.
На небе лишь винегрет.
Всё это вижу и в который раз,
Как обрывки этих фраз
Разлетаются по миру,
Залетая и в квартиру
Тонкой струйкой перегара,
Задушив в квартире свет,
Пропивая жизнь за даром,
Ничего на свете нет.

13:26 11.06.21