Разное счастье

Людмила Тутова
У женщин разная судьба
      Случится не однажды.
Кому даётся без труда
      Такой, счастливой даже.
А кто-то, как рыба об лёд,
      Сама бьётся по судьбе,
Но счастье своё не найдёт
      Ни по жизни, ни в труде.
Пожалуй, счастье от Бога
      Всем даётся на Земле.
И своя у всех дорога,
      В их годах и в каждом дне.
Женское счастье в детях
      Откроется однажды.
За своих детей в ответе
      Она в судьбе день каждый.
11.06.21.