Русь православная

Валуева Татьяна Чайка
Плывет над  Россией, полями, лесами
Звон колокольный.
Неспешно ведет разговор с небесами
Дух земли вольной.
Дух богатырский ратного дела,
Слава ПОБЕДЫ!
Дух православия, перед которым
Рушатся беды.
Русь православная    бедным  и сирым -
Была защитой
От жадных взоров   соседей завистных,
Врагов недобитых.
Не зазвучит никогда пусть набатом
Песнь колокольная …
Славься в веках! И цветущим будь садом,
Милая Родина!