Такая демократия

Людмила Тутова
За демократией скрывают
Нелицеприятность дела.
О бумеранге забывают,
Маскируя фальшь умело.

Но так не стоит по соседству
Нам, современным людям, жить.
Земляне не вышли из детства,
Не понимая, как им быть.

Разрушить мир своих "песочниц",
Увы, труда не составит.
Оружия много точного,
Что живого не оставит.

Земля останется безлюдной,
И дождётся динозавров.
Вернутся вновь из неоткуда,
Заживут опять на славу.
11.06.21.