Слова войны

Валуева Татьяна Чайка
Как много лет мы повторяли
То слово черное - "война",
Но дальше гордо добавляли -   
Победоносная весна!
Слова войны -бомбежка, рота,
Разведка,плен,расстрел, побег,
Бой, похоронка, танк,пехота...
И в каждом слове - Человек.
Слова войны, что враг отведал -
Таран, "катюша", Сталинград,
Но долгожданное - ПОБЕДА
Так долго нес в себе солдат!
Слова войны,как птичья стая,
Семьдесят пятою весной
Над головами пролетают,
И не забыто ни одно !