Всё или ничего?

Сергей Сухоруков 4
Давай поделим мир : тебе - моря,
Мне - волны их, тебе - немое небо,
Мне - звёзды, что во тьме его горят,
Ближайшую тебе... Хотелось мне бы

Ещё - тепла от Солнца твоего
И света - он твоим лучится взглядом...
А море, небо, звёзды... Ничего
Не надо, если ты со мною рядом !