Попался. Ветру. Ю

Григорий Архангельский
   Нам очень хочется забыться тут .

   Бруснику собирать , в земле пахучей рыться .

   Стоянка поезда четырнадцать минут ,

   а на пятнадцатой забыться .


   Нам будет не легко и институт

   нас выставит за памятные двери .

   Стоянка поезда четырнадцать минут

   всё остальное на доверье .


   Нас чудеса причудливо займут .

   Мне кажется , что я уже попался .

   Стоянка поезда четырнадцать минут .

   Ты заскочила в поезд , я остался .