Снова лето к нам пришло

Книгоноша
 

 На небе тучки пролетают
Гуляет легкий ветерок
И я на лавочке скучаю
Здесь скоротаю вечерок.

Деревья зеленью покрыты
Глаз не устанет созерцать
И птицы крыльями скользят
К ручью напиться и нырять

Мой Бог, как лето хорошо
Когда вокруг в тепле светло
И миром землю наполняет
Такое чистое добро

Добро, это подарок
 неба
Когда наполнена душа
Всё что послали небеса
И жизнь наполнится как чаша
А мы не больше воробья
Поймём тогда и это важно
Что только Бог защита наша
К нему ведёт наша стезя..