Хочет, но не любит

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Хочет, но не любит… Так бывает…
Это философия мужчин…
Сильными руками обнимает,
Просто обнимает, без причин…

Чувства табуированы… Мною
Правила игры соблюдены…
Женщина, лишённая покоя,
Видит искушающие сны…

Заживо сгораю, бессловесно…
Грешные фантазии страшат…
Хочет, но не любит… Это честно…
Плотское важнее, чем душа…

27.01.2020г.