Я жду тебя который год

Елена Копылович
Я жду тебя который год,
Старею, мучаюсь и плачу.
Не изменить событий ход,
Вновь за улыбкой горе прячу.

А, может, ты сейчас войдёшь
И жизнь мою опять изменишь,
В свои объятия возьмёшь,
Страсть поцелуями измеришь?

Боюсь, что стану забывать
Твои глаза, улыбку, руки.
Что перестану узнавать
Шагов таинственные звуки.

Пока способен разум мой
Воспринимать всё так, как нужно,
Шепчу в ночи себе самой:
"Ты перед бездной безоружна.

Грехов навязчивая тень
К тебе дорогу перекроет.
Где та последняя ступень,
Что всё простит и успокоит?"

Я жду тебя девятый год,
Старею, мучаюсь и плачу.
Устала очень от невзгод,
Но за улыбкой горе прячу.

Художник
 Тутунов Сергей Андреевич