Торжествует лето!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/09/171

Мы прогуляем до зари
В цветах земного сада.
Где звонко песни соловьи
Поют душе в усладу!

И вскоре лучик золотой
Окрасит лист счастливый,
Волшебной птицею любовь
Кружится, что есть силы!

Роняют розы лепестки
Под дуновеньем ветра.
Взор умиляют светлячки
И торжествует лето!

Плывёт, ликуя, тишина
И улыбается луна!