Закат на Тотемской земле

Валентина Игошева
Закат на Тотемской земле

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

1.
Вечереет, и солнца закат
Расплескался сиренью по небу...
И не знаешь: то явь или небыль. (2раза)
Но явлению этому рад!

Припев:

Красота его вся в глубине...
Ни в Москве нет такой, ни в Париже.
Пусть закат, (2 раза)
но гораздо мне ближе
Он на Тотемской милой земле!

2.
Улыбаюсь! Цветёт иван-чай...
При закате он схожий с сиренью.
Поддаёшься внезапно смиренью, (2раза)
И касается сердца печаль…

Припев:

Красота его вся в глубине...
Ни в Москве нет такой, ни в Париже.
Пусть закат, (2раза)
но гораздо мне ближе
Он на Тотемской милой земле!