Ушедший в стихи

Наталья Метелица Драголова
Ушедший в стихи
не хотел уходить.
Но там и остался навеки.
В придуманном времени,
где впереди
придумана Вечность.
А реки
и рады дерзающим
в прошлое влезть
и дну поклоняться
как выси.

..............
Спокойно пишу.
Улыбаюсь на лесть.
И жду
непридуманных
писем...

2021