Лунные циклы

Наталья Метелица Драголова
Ведь я купила! — Новую. Цветную.
А бледность летом кажется к лицу.
Да так, что и луна к тебе ревнует,
когда не спится... Маме и отцу
на небо шлю бессрочный список жалоб,
а помню только: «дети»... «без любви»...
И стыд ещё... Кого я убеждаю,
что вопли —
уникальный алфавит?!
..............................................

Наверно, у луны своё сиротство,
где верность — от бессилия измен.

"Ты — лучшая, не злись...
Я — тело просто,
где выдохся
небесный эстроген".

2021