Не дорастёт ко мне народная тропа

Им Хо Ха
Сошлись во мнении лишь разик
Когда в прививочном экстазе
О ближних только их заботы
Сплелись либералы и патриоты..

Оставив в прошлом невпопадушки
Не о себе волнуются - о бабушке
Об ней сердечные их боли
И потому себе уколят
Об ней  все речи их неистовые
Пекутся люди альтруистовые
Да,высока их заданная планка
Почти как сердце вырвал Данко..

День и ночь всё точат лясы
Чтоб наконец мне стало ясно
Как о народе сердце их клокочется
А не потому что больше всех жить хочется

На мне похоже всё закончится..

Нет, не имею я обиды
Что продолжат существование виды
Что привиты
Но до чего ж уродливые морды
Что либералы эти,что патриоты..

К чему мои все эти чаяния
Зачем талант мой столь могучий?
Продолжит вновь существование
Всё тот же дуче

Отрыгнула локация лучшее
В борьбе за нефть газ и бокситы
А если вдруг кого там пучит
Ещё вы значит не привиты..

Да,не пожать мне славы лавры
Володе как тому иль Пете 
Исчезну я как динозавры
Зато останутся все эти..