Она пишет мне стихи, а я ей...

Масленников Александр Сергеевич
Она пишет мне стихи, а я ей,
Бесконечно,
Безудержно.
В животе цветов миллионы полей
И любовь
Без оружия.

Я тону в речах твоих будто в снах
Отказываюсь
От воздуха.
Проживая намеренно каждый страх -
Люблю тебя,
Без отдыха.

Осветилась моя теперь сторона,
Холодная
И тёмная.
В моем сердце сломалась цемента стена.
У него теперь
Инсомния.

И Пылает теперь в груди звезда
Экстазом,
Синергией.
Я так долго ждал этого бинта.
Я лечусь твоей
Энергией.

Замечая рассвет в тебе я жив.
Я плачу.
Я радуюсь.
Прикоснуться к тебе как поверить в миф.
Я верю
Не жалуясь.

Из меня ты лепи любой шедевр
Я глина
Твоя статуя.
Я безумец твой, и твой парфюмер
Собрала меня
По атомам.