В постели

Валентина Тараненко
Не видя собственных проблем
других огульно обвиняем…
и мыслей косвенных гарем
грехом невинным наполняем..

Произнести стыдимся в слух
что управляет нашей страстью
страшимся мнения старух
к тому "греховному" причастью…

Среди веков - проблемы женщин -
и жаждут секс и презирают…
Во имя безымянной чести –
их так жестоко обвиняют…

Но в Жизни - женщины – сильней
и лишь внизу в постели…
но, в совокупности страстей -
безвременны для цели))…