Сноп ярких лучей

Людмила Первомайская
Сноп ярких солнечных лучей
Над улицей моей явился,
Он освещал траву аллей,
"Столбами" прямо с неба лился.

Я вспоминаю  луч другой-
Он проникал в окошко хатки,
За окнами день летний шел,
А на столе хлеб сладкий- сладкий...

Балует лето нас теплом,
Балует солнечным июнем,
А память постоянно в том...
И там всегда навечно будет.

Кусочек улицы моей,
Кусочек нашей Кочетовки
И солнца радостный елей
И в память сердца лучик тонкий...