for him

Алиса Плато
- Он такой большой. Мне нравится.
- Не давись им.
- Как мне справиться и перейти в full in?
- Делай, что хочешь. Я просто наблюдаю.
- А я страдаю.
- Терпи, ты же сильная, красавица.