ЗА ЧТО?

Алексей Лебедев 2
Ты слышишь как смеются над тобой,
Ты видишь, что не нужен никому.
И сново ты, один идёшь домой,
Что бы понять, за что и почему!

И ты рыдаешь, плачешь и кричишь,
Но дом твой пуст, там мрак и тишина.
Ты над осколками судьбы стоишь,
Наверно в этом мире, только тьма.

Скажи за что такое наказание!
Скажи зачем ты мучаешь меня,
Но почему ко мне нет сострадания?
Скажи, скажи прошу, прошу тебя!