Не миф

Алиса Плато
Мое пространство без тебя разрозненно.
Разрозненно все: сердце, тело, душа.
Но рядом с тобой так все прекрасно скроено,
разумно устроено.
Только рядом с тобой я по-настоящему хороша.
То не придумано, то свыше положено.
Тонкая нить вяжется (не оборвись!)
Я верю в судьбу и в то, что самое сложное
Вяжет из нас самую прочную  нить.
Как объяснить, что одного взгляда достаточно,
Чтобы понять, как правильно выстроен мир!
Только с тобой я вижу, как полноценно загадочна
Наша судьба; и мы больше не сон, и не миф.