Ты ушла

Михаил Кривич
Ты ушла тихонько, не прощаясь,
На закате пасмурного дня.
И от боли сердце сильно сжалось.
Мамочка, любимая моя!

Я твои в мозолях глажу руки -
Слёзы по щекам моим текут.
Не желали мы такой разлуки:
«Ну, скажи мне, мама, что-нибудь!

Приоткрой свои, родная, очи!»
На коленях я тебя молю.
Без тебя мне будет плохо очень,
Кто мне скажет: »Я тебя люблю!»?

«Не бросай меня! - прошу, -Не надо!»
Но уже свеча в углу горит,
И курится благовонный ладан,
И молитва тихая звучит.

06 02 2021 года