Грешу

Алиса Плато
Быстро надевая трусы - грешу.
Наверное, трусы надевать нужно медленно.
Но я не могу сейчас медленно - спешу.
У меня еще куча дел - дел немерено.
Медленно расставаясь с тобой - учусь.
Учусь быть взрослой и взвешенно
Не только решения принимать, но и суть;
Суть твою вижу за многослойностью внешнего.
Знаешь, это так просто на самом деле:
Все принимать, но отказывать в теле.
Я сама не знала, что это вполне возможно.
Просто ты был/стал неосторожен.
Нет, ничего не думай! Не перестану!
Считать, что ты очень разумный и славный самый!
Просто уже не люблю. И не стою ни на каком краю.
И даже кричу: Ау! Где ты там, моя депрессия!?
Но она молчит. Видимо, не до меня ей.
И во мне ничего не кричит и не жаждет возмездий.
Видимо, милый, я стала той заей,
Которой больше не до депрессий.
Или им не до нас.
Никто не пидорас.
Просто так случается:
Люди встречаются, расстаются, так получается…