Не бойся дня

Марфушенька
Не отогреть тебя
Так мало ночи,ещё меньше дня,
Чтоб обмануть меня
Не хватит жара твоего огня.
Не бойся дня,
Когда все камни от твоих дорог
Откатит добрый седовласый Бог
Внутри тебя.
Не бойся дня.