N31. крути сначала... Пятистишие

Кравчик Владилен
 Не замечаю  возраст свой --
с годами становлюсь  моложе …
остреет ум,
                тончает кожа,
и лишь одно меня тревожит, --
что будет, милая,
                с тобой,
когда, испробовав все  средства,
увидишь,
                что
                впадаю
                в  детство …


               

ВЕРНИСАЖ.
*************

Я жизнь хочу
                прожить с улыбкой
 на зло болезням и смертям,
наперекор натуре хлипкой ...
                Врагам.

Хочу, чтоб песня не смолкала
 в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
 чуть-чуть теплей.

Пускай года идут на убыль,
но я,
                впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
 на новогодний вернисаж !




                КИНОЛЕНТА .

Был миг ,
                когда всё это было !
Есть запись .
                Есть движенье ,
краски ,
                звук ,
                объём ...
Но пусто в ём !

Сместилось Время .
Мы живём
 в двухмерном ,
                замкнутом пространстве ,
как матрица , --
                от ,,От,,  до ,,До,, ,
и в прихоти людской нас оживлять ,
или предать забвенью ...

Но сколько можно повторять одно и то ж ? --
Одни и те же
                чувства ,
                мысли
                и поступки ...
Запрограммирован исход ...
                КРУТИ СНАЧАЛА !