Коллегам поэтам с шуткой, любовью и уважением

Надежда Горячева
Мне рада ночная прохлада,
И рада туманная ночь.
И что же для счастья мне надо?
Все сны рассыпаются прочь.

Читаю поэтов трактаты,
Талантов у них не отнять.
Врываются в жизнь, как пираты,
На мой, им, покой, наплевать.

И лирики, и юмористы,
Я вижу, что тоже не спят,
Совиной родни, активисты
Над новою виршей мудрят.

Я рада общению с Вами,
А скоро наступит рассвет,
Прекраснейшие ОРИГАМИ,
Сойдутся под утренний свет.