Заклинание

Тома Счастливая
Моя душа сейчас в крови.
Она кричит и умирает!
Прошу, ты сердце не топчи!
Оно живое. И страдает.
Оно от боли в унисон
С твоим едва соприкоснется.
Ты слышишь этот дикий стон?
В твоём он сердце отобъется!
Не рви мне душу по частям.
Не смей в неё с разбегу, грубо.
Жизнь-бумеранг. Узнаешь сам,
За боль мою ударит круто!
Моя душа сейчас в огне.
Она растерзана, не скрою...
Ты распознай любовь во мне!
Ведь Я живу одним Тобою!