Точность

Александр Аве
Мы все кого то бережем, пока есть сил светим лучами,
 и разрываем цепи ночь играя, может, с облаками...
Мы все кого то пощадим, забудем боль разчарований,
Ведь там, где есть любовь от звёзд, там
Чары светят письменами...
И, даже, а самой гуще мглы, когда и сил уж точно нету:
Мы не забудем, но простим, вбирая чувств как влагу vertu...
И, после, на скрижалях сил, в той бесконечности всевышней:
Мы точно будем вместе жить, и на Мостах вдыхать червишни...