***

Александр Якухин
Были мысли, были вещи,
Было всё как всегда
Открывают и трепещут
Вновь грядущие года

Была цель, было виденье
Было всё, было ничто
В этом маленьком творении
И не мог я знать про что

Были вымысел, реальность
Было всё, было везде
Смотря вперёд, не отрываясь
Шёл я к горящей звезде

Был сюжет и были темы
Было в нём внутри ядро
Возникали и дилеммы
Но решались наскорО

Была цель, было виденье
Было всё, было ничто
В этом маленьком творении
И не мог я знать про что

13 февраля 2021