Останься

Анастасия Морей
Останься.
пока вижу как ты спишь,
я не боюсь ни темноты, ни горя,
войны, пожаров, всякого такого,
что может завершить собою жизнь.

Не страшно.
пусть за окнами теперь,
сто тысяч войск идут готовых к бою,
я не боюсь пока я здесь, с тобою,
пусть хоть медведь стучится в нашу дверь.

Я не боюсь.
ни бедности, ни дня
что называют по приметам чёрным,
я даже не боюсь людского зла
и зависти на муки обреченной.

Побудь со мной.
я стану как скала,
загорожу от ветра, непогоды,
я стану солнцем - радостью природы
и научусь собой давай тепла.

Спокойно спи.
смотри волшебный сон,
где в мире нашем можно всё исправить,
где в мире нашем нет суровых правил,
где каждый счастлив и имеет дом.

Будь рядом.
я с тобою всё смогу-
любую сказку сделаю я явью,
а если не получится - исправлю,
а если не исправлю - сберегу,

как берегу
твой хрупкий, тихий сон,
который греет так, как будто Море,
поспи ещё , я посижу с тобою,
когда проснёшься утром за окном

наступит день,
возможно самый лучший,
ты улыбнёшься, птицы будут петь,
я буду до-о-олго на тебя смотреть
и ни одной не будет в небе тучи.