Лето

Софья Притулова
Долгожданное лето встречала
Я с надеждой на лучшие дни
Я терпела и долго молчала,
Но скажи дорогой, где они?
Ты надолго в работу уходишь
В свои фьючерсы прям с головой..
И об отпуске речь не заводишь?
Почему? Ты как будто не свой..
Я с обидой ушла на терассу
Поливать и поправить цветы
И за мной ты пришёл хоть не сразу
Но пришёл ведь за мной всё же ты
И ты слово мне дал, что поедем
Мы с тобой на Сейшеллы зимой.
Но а как же я целое лето
Просижу только в доме с тобой???