Подождем...

Вера Аксенова-Соснина
Все старые друзья поразбежались кто куда.
Знать, что-нибудь не так со мной самой, раз не заходят.
И снова, как обычно, мимо окон - поезда.
И мысли в голове опять, как прежде, колобродят.
Я выброшу их все, пускай по ветру улетят.
С пустою головою, говорят, жить много легче.
Они ж...не улетают почему-то. Не хотят.
Что ж, значит, подождём. Как говорится, время дечит