ЛИХО...

Анатолий Никитин 4
Похоже, нас загнали в угол
И тычут шваброй, словно в крыс.
Не опасаясь наших "пугал",
Толкают к преисподней - вниз.

Что мы успеем огрызнуться
И щедро воздадим врагам,
Сомнений нет. Но в жизнь вернуться
Увы! не будет шанса нам.

Любой ценой договориться,
Предать и дружбу, и страну?..
Русь - не продажная девица,
Скорее, мир пойдёт ко дну!

10.06.21г.